LIVRAISON GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE €75

Politique de confidentialité

Cocktails by Nina, situé à Panamakade 42 1019AX Amsterdam, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact:

Cocktails by Nina
https://cocktailsbynina.com
Numéro de chambre de commerce : 33228044
Numéro de TVA : NL001111100B97

 

Panamakade 42
1019 AX Amsterdam
+31207008266

Ruud Stumpel est le délégué à la protection des données de Cocktails by Nina, il peut être contacté via ruud@cocktailsbynina.com

Données personnelles que nous traitons

Cocktails by Nina traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Nom et prénom
  • Données d’adresse
  • numéro de téléphone
  • Adresse e-mail

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web qui ont moins de 18 ans. Sauf s’ils ont une autorisation parentale ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 18 ans. Nous conseillons donc aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents.

Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à l’adresse : info@cocktailsbynina.com , nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles

Cocktails by Nina traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Traitement de votre paiement
  • Envoi de notre newsletter et/ou plaquette publicitaire
  • Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir exécuter nos services
  • Vous informer des modifications apportées à nos services et produits
  • Pour vous offrir la possibilité de créer un compte
  • Pour vous livrer des biens et services

Prise de décision automatisée

Cocktails by Nina prend des décisions basées sur un traitement automatisé sur des questions pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Il s’agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple un employé de Cocktails by Nina). Cocktails by Nina utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants : Système WordPress CMS.

Combien de temps conservons-nous les données personnelles

Cocktails by Nina ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) suivantes de données personnelles: 1 mois.

Partage de données personnelles avec des tiers

Cocktails by Nina fournit uniquement à des tiers et uniquement si cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons

Cocktails by Nina utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre facilité d’utilisation. Ils garantissent le bon fonctionnement du site Web et, par exemple, mémorisent vos paramètres préférés. Nous pouvons également optimiser notre site Web avec cela. Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet pour qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur.

Google Analytics

Des cookies sont déposés via notre site internet de la société américaine Google, dans le cadre du service « Analytics ».
Nous utilisons ce service pour suivre et obtenir des rapports sur la façon dont les visiteurs utilisent le site Web.
Ce sous-traitant peut être tenu par les lois et réglementations applicables de fournir l’accès à ce
Les données. Nous collectons des informations sur votre comportement de navigation et partageons ces données avec Google. Google peut le faire
interpréter les informations en conjonction avec d’autres ensembles de données et ainsi vos mouvements sur Internet
suivre. Google utilise ces informations pour proposer, entre autres, des publicités ciblées (Adwords) et
autres services et produits Google.

Avis – WebshopKeur

Nous collectons les avis via la plateforme WebwinkelKeur. Si vous laissez un avis via WebwinkelKeur alors
vous devez fournir un nom et une adresse e-mail. WebwinkelKeur partage ces informations avec nous, afin que nous
pouvoir lier l’avis à votre commande. WebwinkelKeur publie également votre nom sur son propre site Internet.
Dans certains cas, WebwinkelKeur peut vous contacter pour expliquer votre avis. Dans
dans le cas où nous vous invitons à laisser un avis, nous partagerons votre nom et votre adresse e-mail avec
Boutique en ligneKeur. Ils n’utilisent ces informations que dans le but de vous inviter à laisser un avis.
WebwinkelKeur a pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles
protéger. WebwinkelKeur se réserve le droit de faire
pour faire appel aux services de tiers, nous avons donné l’autorisation à WebwinkelKeur à cet effet. Tout
Les garanties susmentionnées concernant la protection de vos données personnelles s’appliquent également
s’applique aux parties du service pour lesquelles WebwinkelKeur fait appel à des tiers.

Processeurs de paiement – Mollie

Nous utilisons la plate-forme de pour gérer (une partie) des paiements dans notre boutique en ligne
Molly. Mollie traite vos nom, adresse et détails de résidence et vos détails de paiement tels que votre compte bancaire ou votre compte bancaire
Numéro de Carte de Crédit. Mollie a pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger votre
protéger les données personnelles. Mollie se réserve le droit d’utiliser vos données pour
pour améliorer encore les services et partager des données (anonymisées) avec des tiers dans ce contexte.
Toutes les garanties susmentionnées concernant la protection de vos données personnelles sont également
s’applique aux parties des services de Mollie pour lesquelles ils engagent des tiers. Mollie sauve votre
données pas plus longtemps que permis par la loi.

Expédition et logistique – PostNL

Lorsque vous passez une commande chez nous, il est de notre devoir de vous faire livrer votre colis. Nous utilisons
les services de PostNL pour effectuer les livraisons. Il faut donc que nous ayons votre nom,
partager l’adresse et les détails de résidence avec PostNL. PostNL utilise ces données uniquement dans le but de
l’exécution de l’accord. Dans le cas où PostNL engage des sous-traitants, PostNL fournira vos données
également disponible pour ces parties

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Cocktails by Nina et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation mentionnée par vous. Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d’opposition au traitement de vos données personnelles à info@cocktailsbynina.com .

Pour nous assurer que la demande d’accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) en noir sur cette copie. C’est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais au plus tard dans les quatre semaines. Cocktails by Nina tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle nationale, l’Autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf-doen/ Use-uw-privacyrechten/klacht-melden-bij-de-ap

Comment nous protégeons les données personnelles

Cocktails by Nina prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous pensez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s’il y a des indications d’abus, veuillez contacter notre service client ou via info@cocktailsbynina.com .

TOP

Corbeille 0

WISHLIST

WISHLIST

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

De waardering van cocktailsbynina.com bij Webwinkel Keurmerk Klantbeoordelingen is 9.3/10 gebaseerd op 72 reviews.