KOSTENLOSER VERSAND BEI BESTELLUNGEN ÜBER €75

Datenschutz-Bestimmungen

Cocktails by Nina mit Sitz in der Panamakade 42 1019AX Amsterdam ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails:

Cocktails von Nina
https://cocktailsbynina.com
Handelskammernummer: 33228044
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: NL001111100B97

 

Panamakade 42
1019 AX Amsterdam
+31207008266

Ruud Stumpel ist der Datenschutzbeauftragte von Cocktails by Nina, erreichbar unter ruud@cocktailsbynina.com

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Cocktails by Nina verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor-und Nachname
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Addresse

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 18 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 18 Jahre ist. Wir raten Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern erhoben werden.

Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten eines Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@cocktailsbynina.com und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Cocktails by Nina verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Abwicklung Ihrer Zahlung
  • Versand unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
  • Um Sie anrufen oder eine E-Mail senden zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
  • Informieren Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte
  • Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ein Konto zu erstellen
  • Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

Automatisierte Entscheidungsfindung

Cocktails by Nina trifft Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (zum Beispiel ein Mitarbeiter von Cocktails by Nina) beteiligt ist. Cocktails by Nina verwendet folgende Computerprogramme oder -systeme: WordPress CMS-System.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Cocktails by Nina speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten: 1 Monat.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Cocktails by Nina stellt nur an Dritte und nur dann zur Verfügung, wenn dies zur Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Cocktails by Nina verwendet ausschließlich technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Google Analytics

Über unsere Website werden Cookies vom amerikanischen Unternehmen Google als Teil des Dienstes „Analytics“ platziert.
Wir verwenden diesen Dienst, um zu verfolgen und Berichte darüber zu erhalten, wie Besucher die Website nutzen.
Dieser Auftragsverarbeiter kann durch geltende Gesetze und Vorschriften verpflichtet sein, den Zugriff darauf zu gewähren
Daten. Wir sammeln Informationen über Ihr Surfverhalten und teilen diese Daten mit Google. Google kann das
interpretieren Informationen in Verbindung mit anderen Datensätzen und somit Ihre Bewegungen im Internet
Folgen. Google verwendet diese Informationen unter anderem, um zielgerichtete Werbung (Adwords) anzubieten und
andere Google-Dienste und -Produkte.

Bewertungen – WebshopKeur

Wir sammeln Bewertungen über die WebwinkelKeur-Plattform. Wenn Sie dann eine Bewertung über WebwinkelKeur hinterlassen
Sie müssen einen Namen und eine E-Mail-Adresse angeben. WebwinkelKeur teilt diese Informationen mit uns, damit wir
die Bewertung mit Ihrer Bestellung verknüpfen können. WebwinkelKeur veröffentlicht Ihren Namen auch auf seiner eigenen Website.
In einigen Fällen kann sich WebwinkelKeur mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Bewertung zu erläutern. Im
Für den Fall, dass wir Sie einladen, eine Bewertung abzugeben, teilen wir Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse mit
WebshopKeur. Sie verwenden diese Informationen nur, um Sie einzuladen, eine Bewertung abzugeben.
WebwinkelKeur hat geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen
beschützen. WebwinkelKeur behält sich das Recht vor, Änderungen vorzunehmen
um die Dienste Dritter in Anspruch zu nehmen, haben wir WebwinkelKeur die Erlaubnis dazu erteilt. Alle
Im Übrigen gelten die oben genannten Garantien zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten
gilt für die Teile des Dienstes, für die WebwinkelKeur Dritte einsetzt.

Zahlungsabwickler – Mollie

Wir verwenden die Plattform von, um (einen Teil) der Zahlungen in unserem Webshop abzuwickeln
Mollie. Mollie verarbeitet Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre Wohnortdaten sowie Ihre Zahlungsdaten wie Ihr Bankkonto oder Ihr Bankkonto
Kreditkartennummer. Mollie hat geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um Ihre Daten zu schützen
personenbezogene Daten schützen. Mollie behält sich das Recht vor, Ihre Daten zu verwenden
um die Dienste weiter zu verbessern und in diesem Zusammenhang (anonymisierte) Daten mit Dritten zu teilen.
Alle oben genannten Garantien in Bezug auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten sind ebenfalls
gilt für die Teile von Mollies Diensten, für die sie Dritte beauftragen. Mollie rettet deine
Daten nicht länger als gesetzlich zulässig.

Versand und Logistik – PostNL

Wenn Sie bei uns eine Bestellung aufgeben, ist es unsere Aufgabe, Ihr Paket an Sie liefern zu lassen. Wir gebrauchen
die Dienste von PostNL für die Durchführung der Lieferungen. Daher ist es erforderlich, dass wir Ihren Namen,
Adress- und Wohnsitzdaten mit PostNL teilen. PostNL verwendet diese Daten nur für den Zweck
Ausführung der Vereinbarung. Für den Fall, dass PostNL Subunternehmer beauftragt, stellt PostNL Ihre Daten zur Verfügung
auch für diese Parteien verfügbar

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Cocktails by Nina zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@cocktailsbynina.com senden .

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Zugang von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Nummernstreifen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich, spätestens jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. Cocktails by Nina weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf-doen/ Verwenden Sie -uw-privacyrechten/klacht-melden-bij-de-ap

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Cocktails by Nina nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@cocktailsbynina.com .

TOP

Einkaufskorb 0

WISHLIST

WISHLIST

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

De waardering van cocktailsbynina.com bij Webwinkel Keurmerk Klantbeoordelingen is 9.3/10 gebaseerd op 67 reviews.